HANTU AIR TERJUN

HANTU AIR TERJUN
wduhhh koch ....seandainya buatan manusia kohc mulus banget yooo,,tapi lumayan buat hiburan ,,,,,oce

PESAWAT UFO

PESAWAT UFO
ini adalah gambar pesawat ufo yang jadi pergunjingan sampai sekarang....oia banyak yang mengatakan ini adalah pesawat buatan DAJJAL...

BATU TEMPAT DUDUK NABI MUHAMMAD ISRO,MI ROJ.

BATU TEMPAT DUDUK NABI MUHAMMAD ISRO,MI ROJ.
ini adalah gambar di mana menurut crita batu tempat duduk nabi muhammad sedang melaksanakan isro, miroj....gimana menurut anda sendiri?

Pengikut

KEMANA ANDA AKAN PERGI?

INSPIRATION HEART

INSPIRATION HEART
from java miru banyu urip gresik

SELAMAT DATANG DI ZONA GRESIK HARUM

brapa nilai anda dalam hidup ini,?

berapa nilai hidup anda?

tradisi jawaku

  • tradisi jawaku

I LOVE ISLAM

I LOVE ISLAM

I LOVE ISLAM

I LOVE ISLAM
JANGAN DEKATI MAXIAT

ISLAM MY WAY

ISLAM MY WAY
MARI BERJUANG MELAWAN ZIONIS

SUHADA 2009

SUHADA 2009
ARENA PERANG KESERAKAAN

Senin, 26 Oktober 2009

ANCHOR KAMBOJA

Anchor / Angkor kamboja

Anchor Watt. Cambodia.
Angkor Wat (atau Angkor Vat) (Khmer), adalah sebuah kuil yang terletak di Kamboja dan dianggap sebagai salah satu dari keajaiban dunia. Ia dibangun oleh Raja Suryavarman II pada pertengahan abad ke-12. Pembangunan kuil Angkor Wat memakan waktu selama 30 tahun. Angkor Wat terletak di dataran Angkor yang juga dipenuhi bangunan kuil-kuil yang indah-indah, tetapi Angkor Wat merupakan kuil yang paling terkenal di dataran Angkor. Raja Suryavarman II membina Angkor Wat menurut kepercayaan Hindu yang meletakkan gunung Meru sebagai pusat dunia dan merupakan tempat tinggal dewa-dewi Hindu, dengan itu menara tengah Angkor Wat adalah menara tertinggi dan merupakan menara utama dalam binaan Angkor Wat.
Sebagaimana dongeng gunung Meru, kawasan kuil Angkor Wat dikelilingi oleh dinding dan terusan yang mewakili lautan dan gunung yang mengelilingi dunia. Jalan masuk utama ke Angkor Wat yang sepanjang setengah kilometer dihiasi susur pemegang tangan dan diapit oleh laut buatan manusia yang dikenali sebagai Barays. Jalan masuk ke kuil Angkor Wat melalui pintu gerbang, mewakili jambatan pelangi yang menyambungkan antara alam dunia dengan alam dewa-dewa.

Angkor Wat berada dalam keadaan yang baik berbanding dengan kuil lain di dataran Angkor disebabkan Angkor Wat telah ditukar menjadi kuil Buddha dan digunakan secara berterusan apabila kepercayaan Buddha menggantikan kepercayaan Hindu di Angkor pada abad ke 13. Kuil Angkor pernah dijajah oleh Siam pada tahun 1431.

Tidak ada komentar: